top of page

Mi., 28. Feb.

|

Seestrasse 58, 8803 Rüschlikon, Schweiz

28. Feb 2024, Ayurveda Koch Workshop (ausgebucht)

AUSGEBUCHT Ein Ayurveda Koch Abend, speziell für die "beayogi Community" mit der wundervollen Daniela Dörflinger von ayourfood.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
28. Feb 2024, Ayurveda Koch Workshop (ausgebucht)
28. Feb 2024, Ayurveda Koch Workshop (ausgebucht)

Zeit & Ort

28. Feb. 2024, 18:00 – 21:30

Seestrasse 58, 8803 Rüschlikon, Schweiz

Über die Veranstaltung

Im Ayurveda Koch-Workshop besprechen wir praktische Tipps aus der Ayurvedaküche und  kochen frühlingshafte und klassische Rezepte, die dein Immunsystem stärken und den  Körper sanft entgiften. Denn bereits kleine Veränderungen und neue Impulse aus dem  Ayurveda können dir zu mehr Vitalität, Leichtigkeit und frischer Energie verhelfen.

INHALTE

  • Besonderheiten und Vorteile der ayurvedischen Ernährung und was gilt es dabei zu  beachten?
  • Gängige Tagesroutinen und Rituale und wie kann ich diese in meinen Alltag  integrieren?
  • Welche Zutaten, Gewürze und Kräuter unterstützen den Stoffwechsel?
  • Mit welchen Tipps und Tricks bleibe ich am Ball sodass ich auch langfristig davon profitiere
  • und vieles mehr

WAS DICH ERWARTET

Ein exclusiver Ayurveda Koch Abend mit der Expertin Daniela Dörflinger, speziell für die "beayogi Community".

Nach einer kurzen theoretischen Einführung werden wir gemeinsam ein Ayurveda-Menü  zubereiten. Am Tisch gibt es genügend Raum für Erläuterungen und Fragen zum Thema. Im Anschluss zum Kurs erhältst du sämtliche Rezepte/PDF per E-Mail.

LEITUNG

Daniela Dörflinger, ayourfood

DEIN INVEST

CHF 160.-

inkl. Rezepte/PDF, Schürze (leihweise), vegetarisches Ayurveda-Menü

ANMELDUNG

direkt an Daniela Dörflinger, info@ayurfood.ch mit Namen, Telefon.

Die Anmeldung ist verbindlich denn die Plätze sind limitiert,  max. 7 Teilnehmer:innen

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page