Mi., 28. Feb.
|Seestrasse 58, 8803 Rüschlikon, Schweiz
28. Feb 2024, Ayurveda Koch Workshop (ausgebucht)
AUSGEBUCHT Ein Ayurveda Koch Abend, speziell für die "beayogi Community" mit der wundervollen Daniela Dörflinger von ayourfood.
Zeit & Ort
28. Feb. 2024, 18:00 – 21:30
Seestrasse 58, 8803 Rüschlikon, Schweiz
Über die Veranstaltung
Im Ayurveda Koch-Workshop besprechen wir praktische Tipps aus der Ayurvedaküche und kochen frühlingshafte und klassische Rezepte, die dein Immunsystem stärken und den Körper sanft entgiften. Denn bereits kleine Veränderungen und neue Impulse aus dem Ayurveda können dir zu mehr Vitalität, Leichtigkeit und frischer Energie verhelfen.
INHALTE
- Besonderheiten und Vorteile der ayurvedischen Ernährung und was gilt es dabei zu beachten?
- Gängige Tagesroutinen und Rituale und wie kann ich diese in meinen Alltag integrieren?
- Welche Zutaten, Gewürze und Kräuter unterstützen den Stoffwechsel?
- Mit welchen Tipps und Tricks bleibe ich am Ball sodass ich auch langfristig davon profitiere
- und vieles mehr
WAS DICH ERWARTET
Ein exclusiver Ayurveda Koch Abend mit der Expertin Daniela Dörflinger, speziell für die "beayogi Community".
Nach einer kurzen theoretischen Einführung werden wir gemeinsam ein Ayurveda-Menü zubereiten. Am Tisch gibt es genügend Raum für Erläuterungen und Fragen zum Thema. Im Anschluss zum Kurs erhältst du sämtliche Rezepte/PDF per E-Mail.
LEITUNG
DEIN INVEST
CHF 160.-
inkl. Rezepte/PDF, Schürze (leihweise), vegetarisches Ayurveda-Menü
ANMELDUNG
direkt an Daniela Dörflinger, info@ayurfood.ch mit Namen, Telefon.
Die Anmeldung ist verbindlich denn die Plätze sind limitiert, max. 7 Teilnehmer:innen